万家首页
安徽资讯

马协新站分会周三约跑生态公园(157期)暨约跑三周年庆剪影

我要评论 2020-05-15 10:01

回望过去,留存美好,期许未来,把握现在,让时光倒转回2017年5月17日这一天,总有这样的时刻,我们永记,新站分会例跑活动就在这一天,在生态公园拉开序幕。延续至今,157期例跑,不曾中断,三周年纪念,值得庆贺。

11

周三例跑之生态公园,三年以来,引领新站运动前沿,为全民健身打卡,带动影响着一批批爱运动的人们走向健康,走向辉煌。合肥市马拉松运动协会魏普龙会长今天也莅临新站分会,参加例跑和参加此次约跑三周年庆活动。

11魏普龙

11

新站例跑的坚定执掌者、擎擘者,王宏财先生,“安徽六哥全民健身俱乐部”代言人,合肥马协副会长,中国马拉松九星跑者,期期到场,亲自领跑,示范跑姿动作,活动流程环节考虑周报。

11王宏财

安徽六哥有此骄人战绩,离不开背后默默付出的六嫂,温柔体贴,相信在你入微的照顾之下,六哥会创造越来越好的成绩!也祝你们夫妻恩爱幸福美满!

11六嫂

合肥马协成立六年以来,新站分会一直是优秀的存在,工作成绩的取得离不开魏普龙会长的指导与引领,这样一群可爱的新站跑马人,必将励志图强,不骄不躁,继续奔跑在马拉松赛道上,为霸都爱好运动健康的人们带来正能量。

新站分会约跑三周年庆典活动,时空轮换,此时此刻,恰如彼时那刻,不变的是以跑会友,奔跑的召唤,跑界一次实训检验,跑步高手的一次线下实地切磋,欢快的生态公园中,几圈跑转,状态正酣,仿佛又感受到赛道上的欢呼声,任由风儿耳边吹过,风中凌乱的发丝带不走我平稳的心率,还是那样的节奏,越跑越有范,越跑越自信!

11

马协新站分会周三约跑生态公园(157期)暨周三约跑三周年庆典圆满成功!全民健身从我做起,向坚持运动的兄弟姐妹们致敬!超马王子梁晶,曹朋飞大神领跑。感谢所有跑团的大咖们一直支持马协新站分会,特别鸣谢大胜酒楼的祝贺和几位摄影师的辛苦拍照,期待下周三我们再相聚!天下跑友是一家,兄弟姐妹一家亲!我们为健康干杯!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立