万家首页
安徽资讯

2019合肥万人毅行者大会暨第九届“行者百公里毅行”在合肥隆重启幕

我要评论 2020-01-03 17:50

12月28日上午9点,2019合肥万人毅行者大会暨第九届“行者百公里毅行”活动在巢湖岸边隆重启幕!本次活动由国家体育总局社会体育指导中心、合肥市体育局、安徽省户外运动协会作为指导单位,全民健身活动推广委员会和安徽行者户外旅游发展有限公司共同主办。吸引了来自全国各地、港澳台及9个国家,超过16000名毅行者齐聚合肥,掀起一场毅行浪潮。

  

 

国家体育总局社会体育指导中心全民健身活动部副主任方旭东、全民健身活动推广委员会副主任沈冬生、安徽省社会体育指导中心副主任王峰、全民健身活动推广委员会激励机制研究部副部长杨鹏以及安徽行者户外旅游发展有限公司总经理史健等嘉宾出席本次活动开幕式。

全民健身活动推广委员会副主任沈冬生为活动致辞

九年来,参与“行者百公里毅行”活动的人数超过20万人,影响人群超过200万。本届活动起点在合肥融创茂,沿着环巢湖大道向东行走,不同组别对应不同的线路。同时本次活动在人性化、科技化等方面有了更高的提升,为毅行者带来了更好的参赛体验。经过30个小时的努力坚持,最终100KM全程组完赛1136人,50KM半程组完赛3932人,亲子组完赛512组家庭。

本次毅行活动由抖音账号“行者户外旅行”进行全程官方互动,参加话题#安徽第九届百公里万人毅行#,并发布相关抖音视频,即有机会领取主办方提供的奖励。百里之行,始于足下,来抖音,参与万人百公里毅行,分享路途中的美好。
  

“行者百公里毅行”活动是向广大人民群众倡导科学健身的理念,提供科学健身的方法,使更多的人参与进来,走起来、乐起来、健康起来!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立