2019年NBL联赛赛程公布 安徽文一5月22日主场首战武汉

我要评论 2019-04-23 11:09
分享到:

千呼万唤始出来,2019年NBL联赛赛程终于出炉。安徽文一首场比赛将于5月20日打响,客场对阵合肥原创。5月22日,安徽文一将迎来主场揭幕战,对阵劲旅武汉当代。纵观整个常规赛赛程,安徽文一先抑后扬,常规赛上半程有一波严峻的五连客之旅,对手包括湖南勇胜和广西威壮。此外,安徽文一将于6月26日主场迎战卫冕冠军陕西信达。7月17日常规赛收官战,安徽文一则是客场对阵河南赊店老酒。季后赛将于7月24日开战,总决赛最迟将于8月30日落幕。

安徽文一主场首战对阵武汉

和往年一样,今年NBL联赛依旧采取一周三赛模式,常规赛将于5月18日开打,7月17日落下帷幕。与2018赛季相比,今年NBL联赛将有13支球队征战,江苏国立和拉萨净土将不参赛。安徽文一的联赛揭幕战对手是已经远走广东的合肥原创。打完合肥原创,安徽文一将回到合肥,迎来5月22日与武汉当代的强强对话。上赛季曾遭遇对手主客场双杀的安徽文一,本场比赛不容有失,再加上这是新赛季文一男篮的首次主场亮相,毫无疑问,本场比赛将极具看点。文一男篮旧将张勇和任凯去年休赛期转投武汉队主帅郑武麾下,回到合肥后面对老东家,可能也会拼尽全力,但文一男篮这边,杨文博、周启新、张松涛和德勒黑等新援也将会针锋相对,寸步不让,一场大战,一触即发。

主场战罢武汉当代后,文一男篮将飞赴海南海口,迎战乔迁新居的洛阳中赫,随后将从海口奔赴渭南,挑战陕西信达。5月26日客场对阵陕西,对文一男篮来说将是一场不折不扣的硬仗。某种意义上来说,本场比赛也将是最大程度检验文一男篮“罗曼组合”战斗力的最好机会。2018年NBL常规赛客场对阵陕西,文一男篮在全场大多数时间占据优势的情况下遭遇对手翻盘,此番再度相遇,狭路相逢勇者胜。

两场比赛仍在省体育馆开打

本赛季文一男篮宣布移师合肥奥体中心,但常规赛仍有两场比赛将在安徽省体育馆进行,分别是5月29日对阵北京国安雄鹿和5月31日迎战河北翔篮。之所以将这两场比赛依旧安排在省体育馆,在文一篮球俱乐部总经理兰家第看来,首先是感谢过去几个赛季省体育馆在文一男篮主场比赛期间的辛勤付出,其次是回馈部分周边的老球迷,“虽然新赛季主场在奥体中心,但我们对省体育馆依旧充满感情,这里是我们曾经的魔鬼主场,所以我们特意安排两场比赛在这里进行,这是一种回馈。”

在安徽省体育馆的两场比赛结束后,安徽文一将马不停蹄开启五连客征程,对手分别是湖南金健米业、福建闪电、广西威壮、贵州古雾堂茶和重庆玲珑轮胎。连续客场对于运动员的体能将是极大的考验,但文一男篮今年拥有很强的板凳深度,足以弥补体能的不足。在主教练刘久龙看来,“上半程虽然有连续五个客场,对我们来说是一个考验,但相对应,我们将拥有连续五个主场比赛,这也将会是我们下半程的优势。”整个常规赛将在7月17日全部结束,季后赛将于7月24日拉开帷幕,季后赛首轮和半决赛均是五局三胜制,总决赛则为七局四胜制,如打满七场,总决赛将于8月30日落幕。

在赛程公布的同时,安徽文一单场球票也即将正式开启销售,票价分别为50/80/100/120/150/200元六档,凡持有过往赛季套票卡或球迷会员卡购票时,皆可享受7折优惠。换言之,最低仅需35元,即可现场观看安徽文一主场联赛。来吧,和安徽文一并肩作战吧。

2019年NBL联赛安徽文一主场赛程

5月22日星期三19:30 安徽文一VS武汉当代(合肥体育中心综合馆)

5月29日星期三19:30 安徽文一VS北京国安雄鹿(安徽省体育馆)

5月31日星期五19:30 安徽文一VS河北翔篮(安徽省体育馆)

6月16日星期日19:30 安徽文一VS河南赊店老酒(合肥体育中心综合馆)

6月19日星期三19:30 安徽文一VS合肥原创(合肥体育中心综合馆)

6月23日星期日19:30 安徽文一VS洛阳中赫(合肥体育中心综合馆)

6月26日星期三19:30 安徽文一VS陕西信达(合肥体育中心综合馆)

7月3日星期三19:30 安徽文一VS湖南金健米业(合肥体育中心综合馆)

7月7日星期日19:30 安徽文一VS福建闪电(合肥体育中心综合馆)

7月10日星期三19:30 安徽文一VS广西威壮(合肥体育中心综合馆)

7月12日星期五19:30 安徽文一VS贵州古雾堂茶(合肥体育中心综合馆)

7月14日星期日19:30 安徽文一VS重庆玲珑轮胎(合肥体育中心综合馆)

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /