首创奥莱阳光新年跑圆满落幕 千人聚集首创拥抱新年

我要评论 2019-01-01 18:23 来源:万家热线
分享到:

2019年1月1日, “约在奥莱 · 跑出精彩” 阳光新年跑正式开跑,本次新年跑共吸引了5000余位运动爱好者齐聚首创奥莱。

本次阳光新年跑自去年12月19日报名通道开启以来,便受到众多市民的追捧。据悉,本次活动由合肥首创奥特莱斯联合万家热线、万家社区主办。同时,本次活动物资包及统一服装由特步独家提供,美康体检独家赞助医疗赞助,大童保险独家赞助活动保险。

千人共度新年第一天

下午1点,一场盛况空前的运动盛会在首创奥莱震撼上演。本次公益跑分为半程5公里和全程10公里两条路线,全程线的跑友们从首创奥莱出发,经过渡江战役纪念馆后折回到达终点,而半程线的跑友到达渡江战役纪念馆后可选择乘坐大巴返回首创。

跑步的过程中,不乏专业级的运动员,但更多的是喜欢跑步的运动爱好者。他们之中既有头发近白的老人,有风华正茂的年轻人,有来自各企业机关的团体,也有带着自己的宝贝前来体验的家长们。

所有完成跑步路程的跑友都可以在起点处领取纪念奖牌一份。新年的第一天,收获到一枚这样具有满载着自己付出的奖牌,可谓是纪念意义满满。

国旗飘扬为祖国庆生

为纪念建国70周年,在新年的第一天,在场所有参与者在开跑前,共同在国歌的演奏下完成“国旗飘扬”的大壮举。在无人机和现场主持人的互动下,全场气氛达到高潮!

带着妻子和孩子来参加活动的王先生在接受采访时表示,“2019年是建国70周年,今天的活动对我和我的孩子都很有意义。特别是在渡江战役纪念馆那,想到前辈的付出与不易,更能感受到我们祖国的繁荣与昌盛。”

新年跑跑出新气象

如果说两三年前休闲健身还仅是少数派的选择,那么今天,休闲健身早已成为城市慢生活的新时尚,“奔跑”也已成为时尚生活的新标签。如今,随着生活水平的不断提高,大家对休闲健身也有了更高的期待。这次的“约在奥莱 · 跑出精彩” 阳光新年跑带给跑友们不仅仅是5公里、10公里卡路里的消耗,更是对2019年新的一年的展望。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /