省运会号角已吹响 “合肥伢”李一帆破男乙200米混省纪录

我要评论 2018-08-08 08:58 来源:合肥晚报
分享到:

省运会号角已吹响,多个项目开始预决赛。经过数天的紧张激烈的角逐竞赛,青少年部游泳预赛结果近日出炉。比赛中,三项省纪录被刷新,其中合肥队李一帆破男乙200米混省纪录。

安徽省第十四届运动会青少年部游泳预赛在蚌埠跳水馆举行,截至目前各项结果均已出炉。今年共有13个市代表队、673名运动员参与此项比赛,合肥代表队也派出了“精兵强将”。值得一提的是,本次省十四运游泳预赛是安徽省运会历史上游泳项目参赛人数最多、项目最多、规模最大的一次体育盛会。

经过5天紧张激烈的角逐,合肥市代表队、蚌埠市代表队、安庆市代表队、马鞍山市代表队、芜湖市代表队、淮南市代表队、铜陵市代表队、黄山市代表队获得团体总分前八名。

本次比赛共打破三项省纪录,其中合肥队李一帆破男乙200米混省纪录、蚌埠队(葛平阳、张端瑞、邓云鹏、俞苏洋)破男乙4×100米混合泳接力省纪录、蚌埠队(李欣忆、纪语晨、沙可优、刘泯辛)破女乙4×100米混合泳接力省纪录。此外,本次比赛运动员达运动等级人数次数也刷新了安徽青少年游泳比赛纪录,共有17人30次达游泳一级运动员标准,302人1023次达游泳二级运动员标准。

每年8月8日系全民健身日,全省44个大型公共体育场馆推出免费低收费开放活动,想要“夏练三伏”的你不要错过这次机会。其中,安徽省体育馆、合肥市体育馆、巢湖市体育馆纷纷推出羽毛球、田径等免费项目。 (张雨生 杨芳 记者 乐天茵子)

原标题:“合肥伢”李一帆 破男乙200米混省纪录
万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /