2018 东南西北中羽毛球大赛安徽赛区在合肥体育中心举行

我要评论 2018-07-31 17:44 来源:合肥体育中心
分享到:

2018 东南西北中羽毛球大赛安徽赛区比赛在合肥体育中心举行

2018年6月30日-7月1日,2018东南西北中羽毛球大赛安徽赛区比赛在合肥体育中心体育馆举行。

全国东南西北中羽毛球大赛是国家体育局乒羽中心和中国羽毛球协会设立的一项全国性全民健身羽毛球赛事,是全国羽毛球业余选手的最高水平竞技舞台。此次大赛由安徽省羽毛球协会主办,中体合肥体育中心运营管理有限公司与合肥市羽毛球运动协会共同承办。

本次比赛共分7个组别共600名运动员参加,为全省的羽毛球爱好者构建了一个交流的平台,让球友们在切磋球技的同时加强了相互间的联系,全面提升了羽毛球运动在全省的发展。

原标题:2018 东南西北中羽毛球大赛安徽赛区比赛在合肥体育中心举行
万家热线版权及免责声明 编辑:王静静 [此文系转载,来源于合肥体育中心,版权归属原作者]
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

11个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /