长期跑步有益于身体健康 跑步让我们自律

我要评论 2018-07-31 16:46 来源:新浪体育
分享到:

跑步是最具有性价比的健身运动。它简单、有效,还不限时间空间,随时可以锻炼。

通过跑步我们可以改善我们的身材,降低我们的脂肪。让我们身材更加挺拔;跑步后,让身体变得协调匀称,不瘦不壮,刚刚好。这样让自己有许多好看的衣服可以穿,简直就是一个无惧岁月行走的衣架子,而不跑步的人,他们身材佝偻驼背含胸还低头,不仅穿衣不好看,而且也没有一点精神。

同时跑步,让我们保持年轻,皮肤紧致,脸色红润,让我们抗衰老的能力变强。不用涂过多的护肤保健品,自身脸蛋就是有最好气血支撑。同时跑步让我们身体骨密度更高,有效防止骨质疏松;而不跑步的人,动辄会患上老寒腿,腿脚不方便,走路很慢。似乎岁月在她的身体上,摧残许久。

跑步的人精气神会更好。一般健身锻炼的人往往会比较豁达快乐,抗压能力也比较强,健身的人也知道瓶颈期和赚钱感受,所以他们往往会更加有耐性,耐力也更强。不会推脱,不会懒惰,不会拖延,更加勤奋;

相反,不锻炼不跑步的人,他们觉得现代社会这么方便,不出门也可以知道世界发生了什么。再加上快捷的快递,随处不在的外卖,似乎在家躺着,也可以过得很好;其实年轻的时候可以有这样的想法,因为年轻耗得起;但是如果不健身的话,几年十多年下去,可以很明显的看到此人和同龄健身的人对比,无论是身体还是精气神,压根就不是同一个年纪的人。

身体健康是性价比最高的投资。千万不要年轻的时候,浪费了青春好身体,而老了的时候,用钱再去买身体健康。

跑步让我们自律,也让我们能和自己长久的相处。健身跑步,让我们在30分钟到两个小时之内,可以专注于倾听自身呼吸、心跳,感受自己身体每一块肌肉在拉伸挤压刺激。虽然疼痛甚至很累,但是可以而且的感觉到自己一点一点比之前变得更好。

缓解压力的同时,还能有这种成就感,可以转化成我们平时工作生活的自信心,在生活中让自己更加受人尊敬,更有气质,做事更自信能举重若轻。

原标题:长期跑步的人和不跑步的人相比 身体有哪些不同
万家热线版权及免责声明 编辑:王静静 [此文系转载,来源于新浪体育,版权归属原作者]
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /