第八届安徽省直机关运动会盛大启幕 参会人员达三千余人

我要评论 2018-06-01 08:40 来源:安徽体育健身网
分享到:

2018年5月21日上午,由安徽省直机关工委、安徽省体育局主办的“安徽省直机关全民健身活动成果展示暨第八届运动会开幕式”在安徽省金种子体育馆隆重举行。安徽省人大常委会副主任刘明波,安徽省政府副省长王翠凤,安徽省政协副主席肖朝英,安徽省人大常委会秘书长、省委、省人大常委会、省政府副秘书长、办公厅主任和省直有关部门负责人,168个参赛代表团团长和运动员代表,各市直机关工委主要负责同志,以及省直机关干部职工代表3200多人参加开幕式。

开幕式由安徽省体育局局长高维岭主持。全体起立高唱国歌,鲜艳的五星红旗在体育馆内冉冉升起。接着,举行了升省直机关运动会会旗、唱省直机关运动会会歌仪式。随后,省政府副省长王翠凤致开幕词,省人大常委会副主任刘明波宣布开幕。

开幕式在大型舞蹈剧《龙腾狮舞耀江淮》的序曲中进入文体展演环节,分别从《放歌新时代》、《奋力新作为》、《逐梦新安徽》三个篇章汇演展示了我省全民健身发展的成就,演绎出了健康美好安徽形象。最后,列席领导嘉宾同全场观众起立合唱《没有共产党就没有新中国》,圆满结束了开幕式。

为承办好此次高规格省直机关运动会的开幕式活动,安徽省体育中心上下高度重视,省体育中心负责人召开紧急部署会,省体育中心全体干部职工放弃休息日时间,全力配合主办方,积极做好了场地布置、后勤保障、消防安全、场内引导等各项工作,为开幕式活动的圆满成功举行提供了有力的保障。

原标题:第八届安徽省直机关运动会开幕式在省体育馆隆重举行
万家热线版权及免责声明 编辑:王静静 [此文系转载,来源于安徽体育健身网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /