全国“苗苗杯”小篮球华东区赛在安徽省体育中心圆满落幕

我要评论 2018-05-26 06:40 来源:安徽体育健身网
分享到:

为积极推动青少年篮球,把篮球扎根校园的理念,丰富青少年同学们的课余生活,强身健体提高综合素质,检验训练成果,增强团队意识和集体凝聚力,充分展现广大青少年同学们的积极拼搏精神风貌。5月19日-20日,由中国国际青少年篮球联盟主办的首届CPBA全国(U13)一汽-大众“苗苗杯”小篮球赛华东赛区系列赛在安徽省体育中心小体育馆圆满落幕。安徽省体育局青少年体育处调研员瞿其存、安徽省体育中心副主任朱永田、安徽省体育中心青少年体育俱乐部董事长、安徽省体育中心健身培训部部长王莉、中国国际青少年篮球联盟秘书长齐岳、中国国际青少年篮球联盟副秘书长刘彤、中国中学生体育协会篮球分会小篮球工作委员会秘书长李厚川等领导和嘉宾出席了闭幕式。

经过激烈角逐,安徽省体育中心青少年体育俱乐部、合肥星球篮球训练营、德鲁青少年篮球训练营、合肥市包河苑小学、合肥市曙光小学和启航篮球俱乐部分别获得的各个组别的优胜奖。优秀奖被合肥市南门小学、合肥市育新小学、合肥市逍遥津小学金都华庭校区、合肥市跃进小学、扬州飞扬篮球俱乐部等单位获得。

本次比赛得到了安徽省体育局青少年体育处、安徽省体育中心、安徽省体育中心青少年体育俱乐部的大力支持。共有U10、U13和U15三个组别14支代表队进行了22场激烈的角逐。参赛运动员最小的7岁,最大的15岁。

赛场上,队员们积极拼抢、全力以赴展现出拼搏精神,给每一位现场观众留下了深刻的印象。裁判员执法专业严谨,尽自己最大的努力裁判好每一个回合和每一个动作,充分保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。各参赛队队员精气神高昂,作风优良,服从裁判,尊重对手,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了安徽青少年小球员们的良好精神风貌和过硬的综合素质涵养。

原标题:全国(U13)“苗苗杯”小篮球华东区赛在安徽省体育中心小体育馆圆满落幕
万家热线版权及免责声明 编辑:王静静 [此文系转载,来源于安徽体育健身网,版权归属原作者]
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /