“佳沃杯”国际男篮对抗赛在蚌埠精彩上演 为市民奉上体育大餐

我要评论 2018-05-26 06:01 来源:安徽体育健身网
分享到:

5月18日晚7时30分,由蚌埠市人民政府主办,安徽省体育中心和蚌埠市体育局共同承办的“佳沃杯”国际男篮对抗赛在蚌埠市龙湖体育馆精彩上演。省体育局副巡视员刘晓辉、省体育中心主任徐广峰前往现场观看了比赛。

比赛的两支球队分别是古巴共和国男子篮球队和埃及国家篮球队。古巴国家男子篮球队成立于1948年,该队参加的奥林匹克运动会、世界篮球锦标赛和中美洲篮球锦标赛多次获奖,且历史上有三名球员入选美国NBA;埃及国家篮协于1934年加入国际篮联,是非洲历史最悠久的篮球劲旅,且参加欧洲篮球锦标赛多次获奖。来现场观看比赛的观众超过了4000人,两支球队的精彩表演,赢得观众的阵阵掌声和喝彩声。最终,古巴男子篮球队以85:77的比分战胜了埃及男子篮球队。

本场比赛是安徽省金种子体育馆今年向各地市推广国际赛事的首场比赛,也是蚌埠市体育馆为广大市民奉献的一道体育大餐。

原标题:“佳沃杯”国际男篮对抗赛在蚌埠市龙湖体育馆精彩上演
万家热线版权及免责声明 编辑:王静静 [此文系转载,来源于安徽体育健身网,版权归属原作者]
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /