“徽商银行杯”2018环江淮万人骑行大赛已开赛 约400名选手参赛

1 2018-05-03 09:09 来源:安徽体育健身网
分享到:

4月29日,由安徽省体育局、安徽省旅游发展委员会、安徽新媒体集团、滁州市人民政府主办,安徽省竞赛管理中心、滁州市教育体育局、滁州市南谯区人民政府承办,滁州市南谯区教育体育局、南谯区章广镇人民政府协办的“徽商银行杯”2018环江淮万人骑行大赛第三站比赛在滁州市南谯区章广镇太平集村开赛。安徽省体育中心副主任黄新竹,滁州市委教体工委副书记杨洲,滁州市旅游局副局长陈义周,滁州市林业局副局长孙大庆,滁州市教体局群体科科长姜基斌,章广镇党委书记张成为出席仪式并启动开赛。

本站比赛吸引了来自江苏、河南、安徽等全国12个省市约400名自行车爱好者参赛。比赛分为男子山地甲组、男子山地乙组、男子山地丙组、女子山地组和大众骑游组五个组别。比赛枪响后,选手们箭一般冲出起点,大家你追我赶,徜徉在美丽的太平集乡间。随着裁判员的计时表轻轻一按,各骑行组别的排名全部都出来了。

本次赛事在大家的欢乐声中获得了圆满成功。

原标题:“徽商银行杯”2018环江淮万人骑行大赛•滁州南谯站开赛
万家热线版权及免责声明 编辑:王静静 [此文系转载,来源于安徽体育健身网,版权归属原作者]
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

浅浅11 通过安徽资讯客户端 发表

七星开始了。

2018-5-3 19:51

新闻排行

  • 24小时/
  • /