贺新馆开业八方来聚,庆要上奥运盛况空前!

1 2018-03-24 12:39 来源:万家运动网
分享到:

上帝说,要有光...于是世上便有了光!上帝说,篮球需要传承...于是便有了鑫空篮球公园!

3月24日上午8:18分,期待已久的合肥奥体鑫空篮球公园就要盛大开业啦。

 

期待所有鑫空的新老朋友,到时可以亲临现场共同分享这一喜悦的时刻。

 

属于你的鑫空,属于你的主场;分享你的汗水,分享你的喜悦;鑫空奥体店等待您的主力回归。

花式篮球展示

合肥鑫空篮球公园奥体店,竣工于18年初。崭新的设备、时尚的装修,让你本就激动的打球的心,变得更加躁动更具热情。场地位于蜀山区政务文化新区习友路与潜山路交叉口,拥有室内三个场地和室外四个场地,占地约5000平米,能够同时容纳300余人,是目前合肥最大的篮球公园。场地不仅可以满足篮球爱好者的日常运动需求,还可满足企业联赛、企业运动会等大型活动。

鑫空篮球公园盛大开业期间,24/25日两天将举办“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛东区大区赛,届时将会有来自群国各地的篮球高手参加,在崭新的鑫空篮球公园一决高下,群雄角逐的盛大场面也引起了央视关注,周日下午的决赛将会由央视转播。

河南一建VS酱油炒饭

下面简单介绍一下“我要上奥运”三人篮球赛。在三人篮球这项运动快速发展并正式入奥之际,为了完成好东京奥运会三人篮球项目的备战、参赛工作,同时结合该项目在国内发展的特点,中国篮协主办了“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛。

该项赛事不设门槛,除了不同年龄参赛选手要参加公开组(18岁以上)、青年组(18岁以下)的不同组别外,无论有篮球专业训练背景的球队、选手还是纯业余选手都可以参赛,经过省级赛、分区赛、南北争霸赛、全国总决赛之后,各组别的冠军队伍将成为备战东京奥运会的中国三人篮球集训队之一,实现从‘草根’到‘国家队’的跨越。

青少年女子激烈比赛现场

鑫空篮球俱乐部入场须知

1. 严禁在场内大声喧哗,严禁穿钉鞋、皮鞋、高跟鞋、轮滑鞋入场练习。

2. 严禁在场馆内吸烟,带宠物入场。

3. 不得擅自移动场地设施,爱护公物,如有损坏照价赔偿。

4. 参加运动者量力而行,要有自我保护意识,发生意外伤害事故者由其本人负责。

5. 入场活动者请妥善保管好自己的贵重物品,一旦遗失本俱乐部概不负责。

6. 带小孩的家长请看管好自己的小孩,篮球运动中严禁小孩入场,发生碰撞由其看管人负责。

7. 参加活动必须听从场馆工作人员管理,如有违反后果自负。

8. 场馆内严禁发生争执、辱骂、斗殴等行为,情节严重者直接交由警方处理。

9. 3月24号本周六,请带上你的主场情愫,请邀上你的球场挚友来鑫空篮球公园助阵。我们期待着您的加入!(实习生 李陈)

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

鑫空蓝球公园。

2018-3-24 14:31

12个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /