合肥桂冠足球俱乐部20号正式集合 新帅加盟训练备战职业联赛

1 2018-02-24 14:06 来源:宝哥说球
分享到:

北京时间2月23日下午,合肥桂冠足球俱乐部移师合肥体育中心外场训练,阳光明媚的下午,热闹的训练场,引来众多安徽球迷围观。

训练现场

年后合肥桂冠在20号正式集合,目前已经进行了三天的训练,早在过年期间,俱乐部正式官宣了塞尔维亚籍主教练亚历山大.潘蒂奇出任球队主教练,上赛季球队的守门员教练兼代理主教练亚历山大.巴洛格继续担任守门员教练一职,球队后防核心赵鹏也被任命为球队的助理教练,俱乐部新赛季的教练班子正式组建起来。

目前在冬季转会期,球队已经官宣了李长亮、李豪、陈泽文三名球员,八个转会名额(5+3)已经用掉了三个,接下来还会陆续使用完剩余的五个转会名额,在昨天的训练场上,还出现了一位原安徽三川队的后防球员郑光琪,他上赛季效力于丽江飞虎预备队,新赛季有望重返皖足。

塞尔维亚籍主教练亚历山大.潘蒂奇

2018赛季是合肥桂冠步入职业联赛的首个赛季,对于新军来说有着不小的挑战,首先比赛经验欠缺,其次目前队中有汪喆、任凡、刘博三名球员面临停赛,此外上赛季的主力球员钟凯由于骨折,归队时间未定,给新赛季双线作战的球队蒙上了一层阴影。

眼下距离球队足协杯的首场比赛只有20多天的时间了,近期中乙联赛的分区将会尘埃落定,三月初球队还要前往昆明进行短期的训练以及接受中国足协针对中乙新军的培训,希望球队好好利用这段时间,落实球队冬季的的所有引援,全力备战新赛季的双线赛事,安徽球迷需要做的就是静候正式比赛的到来。

原标题:新帅新援新气象!桂冠昨日移师合肥体育中心外场训练
万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇 [此文系转载,来源于宝哥说球,版权归属原作者]
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

训练现场。

2018-2-25 01:19

11个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /