2018中国黄山·歙县新安江山水画廊国际马拉松发布会举行 5月20日开跑

—— 游跑新安江,邂逅枇杷情

我要评论 2018-01-11 14:41
分享到:

1月11日上午 ,“2018中国黄山·歙县新安江山水画廊国际马拉松新闻发布会”在合肥举行。主办方领导出席赛事发布会并致辞,赛事组委会相关负责人及中央、省、市等多家媒体参加赛事发布会。

出席新闻发布会领导、嘉宾一起触碰启动画轴开启启动仪式 出席新闻发布会领导、嘉宾一起触碰启动画轴开启启动仪式

2018中国黄山·歙县新安江山水画廊国际马拉松于5月20日(星期日)在歙县徽苑广场起跑;由中国田径协会、黄山市人民政府主办,安徽省田径协会、黄山市体育局、歙县人民政府承办,歙县体育局、波动体育具体承办,赛事运营商波动体育。本次国际马拉松赛事分为三种赛程:男/女马拉松(42.195公里)、迷你马拉松(7公里)、亲子马拉松(3公里)。

因为一场赛,影响一座城。黄山歙县新安江山水画廊国际马拉松在去年成功举办的基础上,再次创新式融合古城特点、新安江沿线绝美风光以及与枇杷的完美切入,打造出更加出彩的新安江山水画廊国际马拉松。

歙县人民政府副县长方英先生致辞 歙县人民政府副县长方英先生致辞

本次歙马赛道会经过有着经典的徽派古民居点缀在青