2017跑圈回顾:横店马拉松大雨抢戏 安徽小伙感人事迹红遍网络

我要评论 2017-12-14 08:44 来源:新浪体育
分享到:

人生若天地之间,白驹过隙,忽然而已。

一年很长,你可能记不清跑了多少公里,一年又很短,跑过的一场场比赛都恍如昨日。2017年的跑圈热闹非凡,这些曾经刷爆我们朋友圈的事,你都还记得吗?

2017史上最精彩港百

今年香港100越野赛在1月14日开跑,迎来了史无前例的48个国家的2029位参赛者,众多世界级精英选手汇聚一堂,被看做是史上最精彩的一届。 中国选手运艳桥以9小时35分11秒的成绩夺冠,而西班牙女选手Picas以11:18:57打破赛会纪录,陈林明11:53:47获得第2。

无锡马拉松的“洪荒之力哥”

今年的锡马在3月19日开跑,这一天可是个好日子,同时开跑的还有重马、双遗马、清远马等多个大型赛事,但锡马无疑是最瞩目的一个。比赛中还发生了一个小插曲,由于特邀选手的疏忽,前两名选手冲线冲错了,最后第三名拿到了冠军。

中国选手杨定宏2小时13分37秒获得第四名,这也是今年中国选手最快的全马成绩。由于央视解说无法叫出他的名字,只是用他T恤上的洪荒之力来称呼他,杨定宏““洪荒之力哥”的称号就此流传。

武汉马拉松史上最高国内选手特别奖

口碑爆棚的武汉马拉松第二届继续为我们带来惊喜,赛事组委会设置了5万元的中国选手特别奖,李子成的2小时17分和李文杰的2小时39分均低于成绩门槛,获得了全额的奖励。

横店马拉松大雨抢戏

与汉马同一天的横店马拉松增加了全马项目,同样是雨战,横店下的却是瓢泼大雨,赛道上水流成河,选手纷纷上演水上漂好戏。

全运会马拉松最经典的战役

30多度的高温,没有特邀选手,国内顶尖选手齐聚,全运会马拉松上演实力火拼,这场比赛,将在中国马拉松史上留下浓墨重彩的一笔。

专业组的比赛,河北的老将王佳丽以2小时33分36秒的成绩夺得女子冠军。董国建以2小时18分45秒的成绩获得男子冠军。最受瞩目的群众组比赛,运艳桥以2小时32分45秒的成绩成为历史上第一个获得群众项目金牌的选手,女子金牌被唐辉获得。

原标题:2017跑圈回顾:套牌风波不断 国内选手全面崛起
万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇 [此文系转载,来源于新浪体育,版权归属原作者]
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /