苏炳添大婚飞人用心娶爱妻 堪称中国田径备受关注的第一婚宴

我要评论 2017-10-11 09:17 来源:新浪体育
分享到:

还记得9月底亚洲飞人苏炳添那组让人念念不忘的婚纱照么?十二年青梅竹马,一生只爱一人,网友纷纷艳羡亚洲飞人的爱情美好的像童话!

童话还在继续,并将延续一生一世!

10月10日,苏炳添在家乡广东中山古镇镇迎娶初恋女友林艳芳!这是苏炳添夫妇的家乡,更是他们相识、相知、相恋、相爱的地方。

对于体育迷们来说,这场婚礼阵容之豪华堪比顶级赛事,为何?

因为,半个体育圈都为两人送上了祝福!更有堪称史上“最快兄弟团”的接亲助阵,让人大呼过瘾!平时去过太多的赛场,如今在最重要的人生主场-自己的婚礼上,苏炳添更是霸气让爱妻佩戴了代表真爱的稀世全套钻饰闪耀全场!

而不得不提苏炳添求婚所用的那款粉钻更是最为珍贵,并非想买就能买到,而是属于限量定制,需要提前预约才可获得定制资格。即便是小小的一枚粉钻,已是弥足珍贵的限量级浪漫典藏,有着绝美的寓意:相伴。这枚求婚钻戒上刻着两人名字缩写“T&F”,稀世粉钻与白钻在无名指尖上相互映衬辉映,如同相爱的苏炳添和林艳芳一生陪伴,让彼此变得更美好。

半个体育圈为婚礼献祝福,迎亲惊现史上“最快兄弟团”!

为了契合两人青梅竹马十二年的真爱之路,婚礼主题为“True Love”,现场布置中西结合保有中山地方特色,传统喜庆交织着欣喜浪漫。

亚洲飞人的婚礼当然与众不同!当孙杨、林丹、杨威、陈艾森、傅园慧、易建联、王大雷等加起来几乎是半个体育圈的婚礼祝福VCR出现在当日婚礼现场的大屏幕上的时候,全场都为之沸腾了!

2014年仁川亚运会4×100米接力决赛中以37秒99,破纪录的成绩夺冠。2017年国际田联钻石联赛上海站男子百米赛以10秒09夺冠,苏炳添成为第一个在钻石联赛百米大战中夺冠的中国人。

作为田径短跑中国纪录保持者,苏炳添在短跑事业上为国家取得了令人惊叹的荣誉成就,婚礼上除了收获来自半个体育圈的祝福外,张培萌、谢震业、莫有雪、梁劲生等国家田径队队友均现身婚礼现场,共同见证这位飞人兄弟大婚的幸福时刻!

这些朝夕相处、情同手足的田径队队友们更是组成了堪称史上最快“兄弟团”!在婚礼之前的接亲环节中,用“最快的速度”成功突破新娘林艳芳姐妹团的重重考验,门开后成功抱走新娘回新郎家,新人按照中山当地传统习俗给父母斟茶、拜神,十分完满喜乐!

由新郎苏炳添亲自领衔的这支“史上最快”队伍,在婚礼的最后环节更是将全场宾客推向高潮,苏炳添、谢震业、莫有雪、梁劲生等在仪式结尾时为新娘送上了惊喜舞蹈:Dance!Dance!Dance!看惯了他们平时奔跑在赛场的矫健身姿,舞姿也是娴熟生风,看来是秘密排练准备了很久,现场宾客更笑称:这一“限量级”表演应该能载入田径队史册了!

原标题:苏炳添大婚组“最快兄弟团” 半个体育圈送祝福
万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇 [此文系转载,来源于新浪体育,版权归属原作者]
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /