踢馆¼决赛·首回合 | 做客“魔鬼主场” 伊甸园四方苦战三丿第七兵团

我要评论 2017-08-21 14:44
分享到:

2017踢馆夏季联赛四分之一决赛首回合于8月20日晚在各大赛区打响,老杆子、新起点、三丿、第七兵团镇守主场,迎接福临老伙计、安徽一帆、安徽伊甸园、四方房产的强势踢馆!

首回合的较量,上届踢馆联赛的冠亚军滨湖赛区的四方房产和雁客赛区的安徽伊甸园做客T9赛区,都没有尝到甜头。安徽伊甸园负于三丿,四方房产一球险胜第七兵团。

开局老杆子19号梁磊率先进球得分,随后福临老伙计9号徐鑫和13号王鹤先后取得进球。在中场结束前2分钟,老杆子梁磊再进一球将比分扳成2比2平,但随后一分钟福临老伙计王鹤紧跟其后破门,半场结束比分2比3。

▲ 左:福临老伙计;右:老杆子

下半场进入福临老伙计的表演时间,8号黄磊、14号阚翀、17号陈佳各进一球,13号王鹤在第50分钟完成本场比赛的帽子戏法。老杆子下半场96号赵亚飞攻入一球,但已无力回天。最终福临老伙计7:3老杆子,带着4球的领先优势回归主场。

  

八强比赛的竞争尤为激烈,三丿和安徽伊甸园的角逐就颇为明显,双方一直焦灼不堪,很佩服伊甸园26号周强和7号孙甲两位同志的配合,凌空抽射的力度一点也不含糊。两人先后打进一球,将比分缩小到5:3,次回合回归主场,他们势在必得。

 ▲左:安徽伊甸园;右:三丿 

虽然说安徽伊甸园脚脚都非常具有杀伤性,但是幸运女神可能更加眷顾于三丿大军,三丿一度4:0领先,他们的小球打的极为精制,配合有度,回防有速,明显可以感觉到他们要是往回收缩的不及时,可能回去就得被领导给臭骂一顿!

本场比赛,三丿6号王贤斌上演帽子戏法,能攻能守,是球队头号功臣。8号胡连群和18号王伟也各进一球。

  

第七兵团与四方房产之间激烈的厮杀,双方可圈可点的地方实在是太多了。论经验,四方房产的门将简直是敬业的飞起,当第七兵团的8号前锋王彬彬迈着矫健的步伐,挺着傲人身姿,甩开对方两面防守队员直奔门将来时,由于冲击力实在是太过于强大,迎面撞上四方门神,其应对果断,封堵住了第七兵团此次进攻。

 ▲左:第七兵团;右:四方房产 

两队旗鼓相当,虽然四方房产以6:5胜了第七兵团,也仅仅只是一球之差,哪怕到了比赛的最后一分钟,第七兵团的球员依旧跃跃欲试,准备为最后一次冲击对方球门做准备。赛出了风格,赛出了斗志,这才是我们这帮老铁体会足球的魅力所在。#乐在其中

本场比赛四方房产7号吴兆祥帽子戏法,继续领跑射手榜,50号单永梅开二度,20号王昉也有一粒进球入账。第七兵团12号廖和川和8号王彬彬梅开二度,张兵也攻入一粒进球。

  

8月20日晚18:30,踢馆夏季联赛四分之一决赛首回合新起点主场对阵安徽一帆。上半场新起点凭借徐逊的五子登科,7:1强势领先做客的安徽一帆。下半场风云突变,一帆潘磊上演大四喜回敬新起点一个6:1,最终新起点8:7小胜安徽一帆,两回合淘汰赛中先拔头筹。

 ▲左:新起点;右:安徽一帆 

开场第2分钟,新起点徐逊吸引防守后分球沙超打空门得手,之后第8分钟徐逊两脚爆射连续洞穿新起点球门,开场不到十分钟新起点3:0领先取得梦幻开局。第14分钟,新起点吴俊杰背对球门接队友传球连停带过转身抽射得手,新起点4:0领先。

两分钟后又是徐逊,中线附近得球后一脚远距离爆射,皮球先后打在横梁和立柱上弹入网窝,5:0。一分钟后一帆袁鑫获得单刀推射入网,一帆1:5扳回一球。上半场最后时刻徐逊又入两球,半场结束新起点7:1大比分领先,徐逊独中五元。

下半场易边再战,刚开场第一分钟,一帆前场二打一,袁鑫轻松推射入网,一帆2:7又扳一球。之后一帆头牌射手榜第二的潘磊终于发威,一分钟内连入两球,比分来到4:7,新起点领先优势进一步被蚕食。好在第四十分钟,徐逊中线附近突施冷箭,一帆门将反应不及,新起点8:4暂时稳住局势。

当然强大的一帆也不会善罢甘休,第五十五分钟,又是潘磊,背身倚住防守球员转身抽射得手,一帆5:8再追一球。比赛最后两分钟,潘磊许栩连入两球,一帆追至7:8,最终全场比赛结束,新起点主场8:7一球小胜一帆。双方下一场比赛将移师滨湖,新起点能否守住这一球的微弱优势,让我们拭目以待!

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /