2017踢馆联赛第八轮 安徽伊甸园提前两轮锁定赛区头名出线

我要评论 2017-08-15 13:06
分享到:

主页

2017踢馆夏季联赛滨湖赛区第八轮的较量于8月8日晚在滨湖热5足球吧打响!比赛进行到现在,滨湖赛区安徽一帆和四方房产已经确定晋级八强,然榜首之争仍存在悬念。

继上一轮险些掀翻安徽一帆之后,本轮迎战赛区榜首四方房产,老杆子依旧气势如虹。虽然再次惜败,但是根据目前的积分情况,如果老杆子能顺利拿下最后两轮,出线希望极大。

▲左:老杆子;右:四方房产

比赛开始不到5分钟,18号吴金便率先攻破对方大门,老杆子1:0领先。在接下来的比赛中,吴金继续他的神勇表现,第21分钟、第37分钟再进一球,完成本场比赛的帽子戏法。老杆子88号华亮也有一粒进球入账。

面对来势凶凶凶的老杆子,四方房产的各位球星继续着他们的高光表现。7号吴兆祥和20号王昉梅开二度,10号刘刚帽子戏法。

最终,老杆子4:7惜败卫冕冠军!

  

本轮皇家滨湖凭14号孙振的梅开二度,32号陆呈祥和7号雷鸣的进球,以及对方9号队员的乌龙赢得一场大胜,也同时跻身积分榜第三位!启航12号汪洋在下半场开场不久攻入一粒进球,然无力回天。

 首发▲左:启航;右:皇家滨湖 

目前皇家滨湖与少赛一轮的雁客赛区第三名新站老男孩同积10分,但净胜球少于对方,而同样少赛一轮的T9赛区第三名目前积14分占据出线主动权。还有最后两轮,皇家滨湖仍然八强席位的有力争夺者。

  

本轮,安徽一帆17号水海龙、10号张路皆上演帽子戏法,9号刘晓雪梅开二度,9号袁鑫同样有一球入账。

 首发▲左:安徽风云;右:安徽一帆 

由于上半场落后太多,下半场安徽风云虽然奋起直追,也无力回天。

安徽风云5号倪辉上半场打进一粒进球后,在下半场再进三球,在本场比赛独中四元,10号王瑜第43分钟也攻入一粒进球。

最终,安徽风云遗憾丢掉了本场比赛,也从积分榜的第三位跌至第五位,出线形势很被动。

目前,滨湖赛区第三名的争夺也已经进入了白热化,各支球队除了保证自己在本赛区第三名的位置,还需要在积分以及净胜球上高出其他赛区,三个赛区成绩最好的两个第三名将会拿下最后两个晋级席位!

  

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /