2017踢馆联赛第九轮 新起点确保出线伊甸园全胜战绩领跑雁客

我要评论 2017-08-15 12:53
分享到:

2017踢馆夏季联赛雁客赛区第九轮的较量于8月13日傍晚在雁客足球公园打响!新起点逆转老男孩确保出线,尤文错失晋级良机,出线形势更加被动。

8月13日晚17:00,踢馆夏季联赛雁客赛区第九轮第一场由老男孩主场迎战新起点。凭借吴俊杰的梅开二度,新起点逆转老男孩稳居小组次席,确保赛区第二出线!

▲左:新起点;右:老男孩

上半场新起点未进入比赛状态,开场回传出现失误,送给老男孩角球,方炳蔚接角球传球,一脚远射打破僵局。老男孩在开场仅一分钟就获得领先,随后新起点开始发起猛攻但均无建树,新起点踮脚哥上半场对门柱实现了帽子戏法,略显尴尬。

下半场开始后新起点继续对老男孩的球门发起猛攻。在第27分钟,有吴俊杰通过角球战术破门得分,将比分扳成1比1,38分钟又是吴俊杰,在禁区弧顶推射入门,新起点获得领先。

44分钟唐理明接队友传球爆射得手,一分钟后沙超后场吊射入门,比分来到了4比1,新起点用半场实现了对老男孩的逆转。第50分钟老男孩前场三打一,张晓飞一蹴而就。

最终比分定格在4:2,新起点客场逆转老男孩赛区第二出线!

  

8月13日晚18:00,踢馆夏季联赛雁客赛区第九轮再战一场,伊甸园主场坐镇对战来访的匿巷设计,最终伊甸园以超强的团队配合和个人能力5比1大胜只有四人应战的匿巷设计,全胜战绩领跑积分榜。

 ▲左:安徽伊甸园;右:匿巷设计 

上半场开场仅仅1分钟孙甲借队友传球轻松推射球门得分,伊甸园取得领先。马原良在第6分钟的边路的爆射为伊甸园再下一城,第10分钟还是马原良,伊甸园通过精彩的传切配合,马原良禁区内破门得分,第12分钟孙甲展现自己超强的个人能力,倚住防守队员专属破门,伊甸园带着4比0的比分进入下半场。

下半场波澜不惊伊甸园处于巨大优势继续压制匿巷设计,但是双方的比赛充满了欢声笑语,充分体现了乐在其中的赛事精神。

35分钟伊甸园詹文祥远射建树,50分钟夏楠为匿巷设计扳回了一球,最终在一片欢声笑语中结束了本场比赛,伊甸园5比1大胜匿巷设计,继续以不败领跑积分榜。

8月13日晚20:00,踢馆夏季联赛雁客赛区第九轮最后一场,合肥尤文主场对战老炮,尤文仍然主场憾平老炮,错失出线良机,目前出线形势非常被动!

   

上半场老炮拿出超强的竞技状态,和尤文一开场就展开了激烈对攻,将老炮精神展现的淋漓尽致,尤文却开场慢热频频失误。

第16分钟任杰传出手术刀般的传球,胡中鹤接球轻松推射破门,为尤文先下一城,上半场结束前乔栋梁的转身打门为老炮队扳回一球,双方回到同一起跑线。

▲左:老炮;右:合肥尤文

下半场知道第37分钟又是胡中鹤先是后脚跟一磕,轻松过人形成单刀破门得分尤文2比1领先出现形势一片良好。

第40分钟,淘沙接队友长传球晃过出击的门将轻松将皮球推入空门,比分来到2比2,三分中后宫希龙接队友的下底传中破门得分,老炮反超尤文,尤文形势十分严峻,最后关头胡中鹤站了出来突破射门一气呵成,成功破门得分。

最终3比3的比分维持到终场,仅拿到一分的尤文出现任不乐观,而他最后一场比赛的对手是赛区榜首安徽伊甸园。

  

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /