2017踢馆联赛第七轮 四方射手独中七元继续领跑射手榜

我要评论 2017-08-07 16:01
分享到:

主页

2017踢馆夏季联赛雁客赛区第七轮的较量于8月6日傍晚在雁客足球公园展开,安徽伊甸园多点开花大胜老炮以不败战绩领跑积分榜;谢鑫两球助新起点挑落匿巷设计稳居赛区第二;雁客赛区第三名争夺愈发激烈,新站老男孩力克合肥尤文占得先机!

比分

8月6日晚17:00,2017踢馆夏季联赛雁客赛区第七轮第一场由安徽伊甸园主场迎战老炮,伊甸园多点开花,9:3大胜老炮,以不败的战绩继续领跑积分榜。

首发▲左:老炮;右:安徽伊甸园

上半场开场仅一分钟姜浩破门得分,伊甸园取得领先。第8分钟,周强接球大力远射,皮球直挂球门死角,伊甸园再添一分,第14分钟马原良同样以远射的方式破门得分,第20分钟伊甸园前场打出精彩配合由孙甲破门得分。一分钟后,孙甲凭借超强的个人能力晃开防守队员轻松破门。第23分钟吴煌接孙甲传球再次进球得分,伊甸园以6比0老炮结束上半场。

下半场开场伊甸园继续保持自己的优势但是得势不得分,第35分钟老炮宫希龙后场防守成功带球进攻,获得远射机会抬脚就射,为球队首开纪录。38分钟许琼获得小点球机会,皮球一蹴而就,为伊甸园再添一分。

第38分钟和第40分钟詹文祥边路爆射连入两球,第44分钟胡波获得前场单刀,帮助球队再扳一球。结束前一分钟伊甸园王二龙不幸乌龙,最终比分定格在9:3。伊甸园主场大胜老炮。

 比分 

8月6日晚18:00,2017踢馆夏季联赛雁客赛区第七轮再战一场,匿巷设计主场对战新起点,谢鑫梅开二度助新起点以5:2客胜匿巷设计,稳居小组第二。

 首发▲左:匿巷设计;右:新起点 

上半场刚开始新起点谢鑫就展现自己良好的竞技状态,在前场积极逼抢,第4分钟得球边路爆射得分,新起点一球领先。17分钟又是谢鑫进球混战,为新起点再添一分。第21分钟匿巷设计获得前场任意球,张海林帮助匿巷设计搬回一分,新起点凭借谢鑫的梅开二度2比1领先匿巷设计进入下半场。

下半场展开拉锯战,沙超边路突破爆射为新起点再下一城,一分钟后孙和荣晃过防守队友穿裆破门得分,44分钟沙超解围失误,赵勇鹏得球抽射得手。

47分钟唐理明接对方回传球失误,偷袭得分。最终新起点5比2客场挑落匿巷设计,稳居小组第二。

 比分 

8月6日晚20:00,踢馆夏季联赛雁客赛区第七轮最后一场,尤文主场对战老男孩,陈乐张晓飞出色发挥率领老男孩力克尤文升至小组第三。

 首发▲左:合肥尤文;右:新站老男孩 

上半场仅4分钟,张晓飞边路远射破门,16分钟陈乐过掉门将打空门得手,老男孩2比0领先。第21分钟解要磊破门可惜手球在先进球无效。

下半场开场4分钟张晓飞1分钟之内连中两门柱,拉开了下半场火爆的序幕,双方展开激烈对攻。张晓飞在第32分钟背后踢人领到本轮比赛唯一一张黄牌,然而43分钟解要磊中场远射又为老男孩再下一城,一分钟后合肥尤文胡中鹤连过数人破门得分搬回一球。

46分钟陈乐接队友传球打入一粒精彩的凌空抽射破门得分,仅仅一分钟后尤文前场3打1由陈玲涛打入一球,再扳一球。第49分钟刘涛接边路传球推射入门,杀死比赛。老男孩5比2反超尤文,升至小组第三。

  

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /