近三成的跑者最满意汉马 2017半年跑马体验排行前三甲都是谁?

我要评论 2017-08-03 08:52 来源:新浪综合
分享到:

“母校就在武汉,当天的雨把我淋透了,就在我感觉特别疲惫的时候,在场外的观众里我居然看到了我的大学专业课老师,他也认出我了,我俩都特别激动。”一位山西地区从事交通行业的受访者表示。

马拉松热潮(网络图)马拉松热潮(网络图)

在马拉松参赛者奔跑的脚步中,2017年已经过半。上半年神州大地上举办的六十余场马拉松赛事在跑者心中留下了怎样的印象和体验?

为此,21世纪经济报道记者通过调查问卷的形式,对2017年上半年国内马拉松赛事参赛者体验感进行了统计与分析。来自北上广深,以及内蒙古、湖北、山西、重庆、浙江、山东等多个省市的一系列跑者参与了问卷调研。这些跑者来自金融、法律、教育、传媒、交通、建筑等多个行业。

通过数据分析,在今年上半年65场中国田协注册的全国马拉松及相关运动赛事中,武汉马拉松是参赛体验度最高的赛事,有近三成的跑者将“最令人满意”的一票投给了武汉马拉松。成都双遗马拉松和无锡马拉松得票率紧随其后。

原标题:2017半年跑马体验排行:汉马拔头筹 无锡成都三甲
万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇 [此文系转载,来源于新浪综合,版权归属原作者]
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

45个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /