2017踢馆联赛第五轮 卫冕冠军四方房产力克安徽一帆赢下榜首之战

我要评论 2017-07-31 17:11
分享到:

滨湖赛区 | 卫冕冠军四方房产力克安徽一帆赢下榜首之战

比分

2017踢馆夏季联赛滨湖赛区首回合最后一轮的较量于7月30日晚在滨湖热5足球吧打响,卫冕冠军四方房产力克安徽一帆赢下榜首之战!

滨湖赛区第五轮第一场皇家滨湖对阵安徽风云,开场两分钟,安徽风云18号唐辰辰就取得了进球,然而这样的领先优势并没有保持太久。

 首发▲左:皇家滨湖;右:安徽风云 

第3分钟和第4分钟,皇家滨湖9号奚靖博、8号吉振东先后完成射门,反超比分。

接下来的比赛陷入僵局,双方对抗激烈,安徽风云13号蒋卫涛在比赛过程中还吃到了一张黄牌,最终皇家滨湖2:1安徽风云赢下本场比赛。

 02 

第二场老杆子对阵启航,老杆子7号王松波在第10分钟,第19分钟,第39分钟先后取得进球,完成本场比赛的帽子戏法。接下来27号方志辉、88号华亮、18号吴金各进一球,将比分扩大为6:0。

 首发▲左:启航;右:老杆子 

第48分钟,启航11号张勇终于攻破了对方的球门,然已无力回天,最终老杆子6:1大胜启航。

 03 

安徽一帆对阵四方房产是本轮滨湖赛区的焦点之战,也是本赛区的榜首之争!最终卫冕冠军四方房产凭借稳定的发挥,以压倒性的优势获取了一场大胜。

 03▲左:安徽一帆;右:四方房产 

本场比赛,7号吴兆祥梅开二度,43号周健、51号郑伟、53号徐子豪、50号单勇先后破门。安徽一帆这边由10号张路和7号张坤完成进球。

以下是本赛区的积分榜!!!

 积分 

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

45个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /