2017踢馆夏季联赛第四轮 雁客赛区榜首大战滨湖赛区上演大逆转

我要评论 2017-07-26 16:32
分享到:

封面

雁客赛区 |孙甲梅开二度,伊甸园力克新起点赢下榜首之战

比分

​2017踢馆夏季联赛雁客赛区第四轮的较量于7月25日晚在雁客足球公园打响,第二场榜首之战,安徽伊甸园凭借孙甲的闪光表现和球队的默契配合以一球的优势成功拿下,除此之外合肥尤文在三场不胜之后迎来了一场酣畅淋漓的大胜!

本轮,胡中鹤大四喜助合肥尤文8:3大胜匿巷设计,匿巷设计陆阔两传一射难挽败局。

123▲匿巷设计

开场第一分钟,胡中鹤抹过匿巷后卫单刀面对门将冷静推射得手,尤文1:0。两分钟后陆阔单刀面对门将冷静横传中路,张建波推射扳平。第15分钟,陆阔斜45度打穿尤文防线,李少春接球破门,匿巷2:1反超。第18、21分钟,尤文丁利,曹民安连下两城,半场结束尤文3:2领先。

 合肥尤文▲合肥尤文 

下半场易边再战,胡中鹤十分钟内连进两球,尤文扩大领先优势。第39分钟丁利接队友长传头球后蹭吊门得分,尤文6:2领先。比赛最后阶段胡中鹤完成大四喜,补时阶段两队又各入一球,全场比赛结束尤文8:3匿巷设计。

 伊甸园 

7月25日晚20:00,踢馆夏季联赛雁客赛区第四轮焦点战打响,武磊甲梅开二度助伊甸园3:2力克新起点。

 伊甸园▲左:安徽伊甸园;右:新起点 

作为雁客赛区最强的两支队伍之间的对决,比赛一开始就进入白热化,快速的攻防转换让人应接不暇。比赛的僵局在第12分钟被打破,伊甸园周强中场抢断一条龙面对门将,推射破门。两分钟后,伊甸园打出精妙配合,孙甲面对空门得手2:0。两球落后的新起点在第17分钟由徐逊内切远距离爆射打门扳回一球。

 伊甸园▲安徽伊甸园 

第19分钟,又是孙甲灵活的跑位在进第一球同样的位置再获单刀,并且抽射破门,伊甸园3:1领先(上周末联赛对阵恒大武磊梅开二度,看来我们的合肥武磊也是不甘落后啊!)。第24分钟新起点王鑫接边线球打了伊甸园门将一个小门穿裆,新起点2:3伊甸园。半场结束,伊甸园3:2暂时领先新起点。

 新起点▲新起点 

三伏天的合肥总是那么闷热,晚上也不例外。下半场易边再战,消耗大量体力的双方队员都减慢了攻击速度,而配合更为默契的伊甸园打起了传控,掌控着场上的节奏。第9分钟,新起点王鑫背倚着防守球员突然转身打门,球擦着外门柱出了底线。第18分钟伊甸园周强获得单刀,不过被对方门将神勇化解。两分钟后新起点孙健背对球门连续挑球后倒钩打门也差之毫厘,剩下时间双方均无建树,全场比赛结束,伊甸园3:2力克新起点,稳坐雁客赛区积分榜第一。

 比分 

7月25日晚21:00,踢馆夏季联赛雁客赛区第四轮最后一场比赛,王圳补时阶段的进球帮助老男孩绝平老炮,艰难拿下一分,老炮则遭遇四轮不胜。

 球队▲左:老炮;右:老男孩 

开场第2分钟王圳就用一记左脚抽射洞穿了老炮的防线。上半场双方你来我往不过射门命中率都不高,半场结束老男孩1:0领先。

下半场易边再战,老炮门将宫队打到了锋线的位置。第33分钟,宫队抓住空挡右脚抽射被守门员挡出。第39分钟,老炮胡波斜传打穿老男孩防线,不过陈寅飞的打门被后卫封堵。

 老男孩▲老男孩 

比赛最后五分钟上演了进球大战。先是第45分钟胡波趁乱捅射破门,老炮1:1扳平。第48分钟,老炮乔栋梁中圈附近突然起脚爆射,球入右上死角,老炮反超2:1。

 老炮▲老炮 

比赛来到第50分钟,老男孩最后一个角球机会,老男孩发出角球,王圳突然启动,将球连停带搓至半凌空处,左脚立即跟上抽射,球进右上死角,王圳绝平老炮2:2。最终全场比赛结束,老男孩2:2战平老炮。

以下是本赛区的积分榜!

 雁客赛区雁客赛区 

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /