2017广州马拉松6月30日开始报名 附马拉松报名流程一览

我要评论 2017-06-30 15:27
分享到:

2017广州马拉松赛将于今年12月10日(星期日)在广州举行,报名工作将于6月30日15:00正式启动。

2017广州国际马拉松2017广州马拉松

据了解,今年广州马拉松赛设马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)两个项目,人数30,000人,其中马拉松18,000人,半程马拉松12,000人。今年的马拉松、半程马拉松两个项目分两个阶段报名,第一阶段是马拉松报名,网上预报名时间从6月30日15:00至7月30日17:00;第二阶段是半程马拉松报名,网上预报名时间从8月22日10:00至9月18日17:00。跑友可登陆广州马拉松官方网站进行报名,只能选择其中一个项目进行报名。

据介绍,今年报名的年龄要求是:马拉松项目年龄限20岁以上;半程马拉松项目年龄限18岁以上。报名参加马拉松和半程马拉松的选手须有参加过半程马拉松以上的完赛经历。而报名方式是:个人报名者可通过广州马拉松官方网站报名系统进行报名,不接受团体报名。如果预报名申请名额超过项目名额安排的,将采用抽签方式确定参赛者。马拉松项目,将于8月9日公布中签名单,中签者须在8月20日前支付报名费;半程马拉松项目9月27日公布中签名单,中签者须在10月10日前支付报名费。10月25日,参赛选手可登录广马官网查询参赛号码。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /