周末马拉松赛事扎堆 文一男篮现合肥蜀山半马三万跑友烟花四月跑“扬马”

我要评论 2017-04-24 09:19
分享到:

4月春暖花开,各种赛事扎推,其中马拉松赛事尤甚!快来和万家运动小编一起看看在过去的一周里有哪些马拉松激情开跑呢?

一、世界读书日九龙湖半马开跑

九龙湖半马九龙湖半马

今年九龙湖马拉松总规模达10000人,包括来自阿富汗、埃塞俄比亚、肯尼亚等17个国家和地区的近70名国外运动员。“健康、慈爱、环保”则依然是九龙湖马拉松的办赛宗旨。每个参赛选手的报名费均有一半将作为爱心捐助款,由镇海区红十字会安排用于实现困难群体的圆梦行动,旨在打造人人运动、人人公益的马拉松慈爱品牌。

本次赛道和往年一样,半程、短程、迷你起点均设在镇海区市民广场。半程马拉松从起点市民广场出发,途经镇海大道、九龙大道、环九龙湖,最终到达终点;短程马拉松从市民广场出发,途经镇海大道、九龙大道;迷你马拉松也从市民广场出发,经镇海大道、镇海大道与九龙大道交叉路口。整个线路从镇海区新城出发、穿过村庄、穿过乡镇,到达九龙湖风景区,串联了城市、乡村、风景区,充分展现了镇海区城市建设、自然风貌、和谐新农村的新面貌。特别是环九龙湖赛道,湖光山色、风景秀丽,富含负氧离子,给了跑友最美妙的体验。

本次九马还吸引了一批港澳台跑团,他们很多人连续两年参加九马,现在已经对九马产生了深厚的感情了,每逢九马比赛都想来跑上一跑。为的就是能在九马这条最美赛道上留些自己的身影,挑战自己。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛晶晶
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /