万家首页
安徽资讯

2016年安徽省第十三届波力杯羽毛球比赛圆满落幕

我要评论 2016-07-18 14:44 来源:安徽省体育中心
分享到:

为促进全民健身运动,由安徽省体育中心、安徽省金种子酒业股份有限公司主办,波力(台湾)科技复材用品有限公司冠名,安徽省金种子体育馆承办的“2016年安徽省第十三届波力杯羽毛球赛” 于5月22日在省体育馆圆满落幕。

来自全省400多名选手参加了比赛,为培育市场,让更多的青少年羽毛球爱好者参与,今年赛事除了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打项目,特别增设了青少年组。在短短2天的紧张赛程中,选手们活力四射,将高远球、扣杀、劈球、吊球等球技展现的淋漓尽致,比赛在一片欢呼声、喝彩声中拉下帷幕。

安徽省第十三届波力杯羽毛球比赛现场

男子双打比赛进行中

青少年组比赛青少年组比赛进行中

本次比赛在安徽省体育馆的精心组织筹备下,赛程安排紧凑合理,奖项设置丰富,得到了选手和合作单位的一致好评。

原标题:2016年安徽省第十三届波力杯羽毛球比赛在安徽省体育馆圆满落幕
万家热线版权及免责声明 编辑:陈运运 [此文系转载,来源于安徽省体育中心,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /